8月
月 火 水 木 金 土 日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
9月
月 火 水 木 金 土 日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
●営業日 ●休日
●大日向マルシェ同時開催(8・9月店内では「大日向マルシェ限定定食」はお休みし「大日向マルシェ生産者さんの旬菜たっぷり盛り込んだ定番「旬香創作ランチコース」をご用意しております。)
<ご昼食> 11:30頃〜/13:30〜の二部制(2名様〜)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ランチコース料理です。
当日朝のご予約でも、お食事に余裕がある場合ご用意可能です。
◯『旬』野菜と穀物が主役のコース 2700円
(前菜3皿+主菜+玄米ご飯+お味噌汁+デザート+お飲物)
◯『旬』をベースにメインにお肉料理が入るコース 3900円
(前菜3皿+主菜+玄米ご飯+お味噌汁+デザートプレート+お飲物)
<ご夕食> 土日祝お盆(8/11〜8/15)の 18:00・18:30・19:00(21:00closed)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ディナーコース料理です。
◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだコース 5400円
(前菜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物)
◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだフルコース 8400円
(前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物)
<ご予約*お問い合わせはお電話で>
0287ー64ー5573
090−7579−8765
*お車の「カーナビ」では来れません。
下記のGoogleマップなどをクリックし、地図をご確認くださいませ。
GoogleMAP 栃ナビ Ours Dining地図
・・・・・
食材はローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」の生産者さんたちの力強く風味豊かなお野菜と、アジア学院さんの安心安全な有精卵や生産物。
アワーズダイニング菜園で摘んだ野草や若葉などなど。。生命力に満ちた食材を主役に、
身体と心も整えられるよう イメージしたお食事を献立ております。
(気候状況によっては、離れた地域の有機野菜や生産物もはいります。)
また建物・自家菜園・加工→調理など、多くを手作りしており 一日にご用意できる数に限りがあり、お手数をおかけいたしますが お電話にてご予約をいただいております。
ご予約を楽しみにお待ちしています。
<ご予約*お問い合わせはお電話で>
0287ー64ー5573
090−7579−8765
<ご予約*お問い合わせはお電話で>
0287ー64ー5573
090−7579−8765