10月レストランopen予定スケジュール
月 火 水 木 金 土 日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
●レストラン営業日 ●休日(仕込み作業日) ●アワーズの庭にて朝市「大日向マルシェ」同時開催(レストラン内はご予約コース料理)
11月レストランopen予定スケジュール
月 火 水 木 金 土 日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
●レストラン営業日 ●休日(仕込み作業日) ●アワーズの庭にて朝市「大日向マルシェ」同時開催(レストラン内はご予約コース料理) ●益子陶器市出店11/2(木)〜11/6(月)(かまぐれの丘第1会場)
<ご昼食> 11:30頃〜15:30(13:30ラストイン)(2名様〜)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ランチコース料理です。
当日朝のご予約も、お食事に余裕がある場合ご用意可能です。
◯『旬』野菜と穀物が主役のコース 2700円
(前菜3皿+主菜+玄米ご飯+お味噌汁+デザート+お飲物)
◯『旬』をベースにメインにお肉料理が入るコース 3900円
(前菜3皿+主菜+玄米ご飯+お味噌汁+デザートプレート+お飲物)
<ご夕食> 土日祝 18:00〜21:00(19:00ラストイン)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ディナーコース料理です。
◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだコース 5400円
(前菜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物)
◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだフルコース 8400円
(前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物)
食材はローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」の生産者さんたちの力強く風味豊かなお野菜と、アジア学院さんの安心安全な有精卵や生産物。アワーズダイニング菜園で摘んだ野草や野菜にオーガニック食材などなど。。
季節の食材からお献立し、身体と心も整えられるような旬香創作料理をご用意させていただきます。
季節の食材からお献立し、身体と心も整えられるような旬香創作料理をご用意させていただきます。
また建物・自家菜園・加工品つくり→調理など、多種多品目を手作りしており 一日にご用意できる数に限りがあります。お手数をおかけいたしますが お電話にてご予約楽しみにお待ちしています。
0287ー64ー5573
090−7579−8765
*お車の「カーナビ」では間違えた場所に案内されるケースが多発しております。
お手数をおかけいたしますが、下記のGoogleマップなどをクリックし、地図をご確認くださいませ。
GoogleMAP 栃ナビ Ours Dining地図
第2・4土曜日にレストラン内で予定しておりました『大日向マルシェ限定定食』を一旦、終了させていただき、ご要望も多い『那須のめぐみランチコース』をご用意させていただくことになりました。
当日お庭で開催される『大日向マルシェ』では10・11月恒例『いのちのスープ企画』那須周辺の人気店さんからの美味しいスープ、手仕事の作家さんがいらっしゃったり。。いきもの観察会が行われたり。。ほのぼの可愛らしい那須暮らし感じるマルシェ『大日向マルシェ』充実した秋野菜満載!秋朝のひとときを楽しみにピクニック気分でどうぞ。また、、もしお時間がございましたらoursdiningの秋のお料理コースも是非合わせていらしてくださいませ。
*11月2日〜6日益子町第100回秋の陶器市『かまぐれの丘第1会場』に美味し〜いピタサンド&スコーン&ドリンクをご用意して出店します!
*『12月クリスマス料理』『お正月のおせち料理』の計画中です。
ours dining店主